2021학년 수시1차 면접 안내
10월22일,23일 수시면접은 다음과 같이 진행합니다.
1. 대면면접 질문 [20분]
1) 자기소개
2) 지원동기 & 학교 입학후 계획
2. 실기면접 [40분]
주제 : “라면을 요리하라”
다양한 라면 및 부재료 제공
부재료 : 대파, 콩나물, 숙주, 고춧가루, 달걀
주어진 시간(10분)안에 요리를 완성하고, 특징을 설명한다
전 과정에서 지원자의 인성, 창의력, 적극성 등을 평가한다
개인 준비물은 없음
[준비] - [10분 요리] – [요리 포인트 발표] - [시식] – [그릇정리] 순으로 진행
3. 배점 : 20%(100점) - 2명의 면접관 점수를 합산한 평균점수
궁금한 사항은 042-866-0438로 문의하기 바랍니다.